Tuesday, April 21, 2009

Mana Cover Favorit Kamu?

Kids, di bawah ini ada 3 cover terbaru Majalah XY-Kids! Mana cover yang kamu suka? Alasannya apa? Kirim jawaban kamu dengan cara mengklik "KOMENTAR/COMMENT" di bawah postingan ini. Jawaban dengan komentar terbaik bakal dapet merchandise XY-Kids! yang keren, deh. Buruan, ya? Komentar ditunggu paling lambat tanggal 6 Mei 2009, pukul 24.00 WIB. Buruan!



- cover edisi Ben 10
- cover edisi Dragonball
- cover edisi X-Men










51 comments:

Anonymous said...

Saya suka cover X-Men, soalnya cakarannya kerennn!

dari: dodi@dodikeren.com.sg

Anonymous said...

Aku suka yang edisi khusus x-men. Perpaduan gambar cartoon dgn yg asli (manusia) dan dipisahin sama cakar wolverine yg sangar bikin keren!! Saluut deh buat xy-kids!!

Space Game said...

Aku lebih suka yang covernya Edisi Khusus X-men.Soalnya bernuansa gelap.

Rakayetsa said...

aku mah suka yang edisi khusus X-Men and Ben 10 Cool abiez

Ghezy Sabila said...
This comment has been removed by the author.
Ecal said...

Kalo Gw sukanya yg cover Edisi Khusus X-Men, Karena lebih cool

Christian said...

Kalo aku paling suka cover edisi khusus x-men. soalnya keren

Christian said...

aku suka banget sama edisi khusus x-men. soalnya keren abizzz

Christian said...

Saya suka sama cover x-men. soalnya 3 dimensi

Christian said...

Saya suka cover x-men. soalnya keren dan 3 dimensi

Anonymous said...

q sukanya ben 10,soalnya ben keliatan banget cakepnya...
Pokoknya keren deh!

Jigoku_Shoujo said...

gw suka cover X-men.

soalnya wolfverine yang dibikin 3D mirip banget ama Hugh Jackman (ato itu emang HJ ya?). ditambah ada cakarnya bikin lebih ganas

Ferio said...

Aku suka yg dragon ball. Walau sederhana, tapi sangat menarik karena mudah untuk di mengerti.

Anonymous said...

Aku lebih suka cover X-Men soalnya ada perpaduan gambar cartoon dan gambar yang asli

Anonymous said...

saya suka cover yg x-men. effectnya keren bgt!!!. gambar wolverine yg asli plus kartun di kasih spesial effect cakar wolverine. isinya juga bagus n komplet bgt. pokoknya xy-kids top bgt!!!!!

Anonymous said...

Aku suka edisi X-men karena Wolverinenya keren.Perpaduan gambar cartoon dengan yang asli (manusia)
Salut deh buat Xy Kids!!!

Siswa Mangunan said...

Aku suka edisi X-men karena Wolverinenya keren.Perpaduan gambar cartoon dengan yang asli (manusia)
Salut deh buat Xy Kids!!!

Gabriel said...

Aku Suka Cover Dragon Ball.

jase said...

suka yang XMEN gambarnya tajam, detailnya garisnya terlihat sekali, perpaduan warnanya gelap pun membuat efek misterius menjadi kental terasa.

Blogsss said...

klo aq suka cover edisi khusus x-xmen soalnta gambar wolverinenya setengah nyata dan setengah kartun.Gambarnya Keren abizzzzzzz!

blog saia memang kereen :) said...

X-Men , kereeeeen banget !

Anonymous said...

Aku Lebih suka cover yg X-MEN
karena covernya seperti dikoyak Wolverine dan Wolverinenya setengah manusia setengah Animasi!!!

Anonymous said...

WOOW yg X-MEN Kern Banget
B-)

Kynan said...

Aku suka edisi khusus x-men.

Unik! Setengah film setengah komik.

Ivanriadi T. said...

suka yang x-men :D

ZHAFRAN said...

jelek xy kids bngkai sekali AK NGGAK SUKA KARENA TIDAK MEMBAHAS LIVE ACTION

Putra Andika said...

Cover X-Men keren, aku suka kombinasi antara gambar animasi n live action, gak banyak lo majalah yang bisa bikin seperti itu, XY KIDS MAKIN KEREN!!!

Jeffrey said...

Aku suka yg edisi khusus X-MEN karena gambarnya detil banget & gambar jenis kekomik-komikannya itu yg membuatnya kren abis!!! TERUS MAJU XY-KIDS

Indra said...

aku suka bgt ma XY-KIDS edisi X-Men..
cover nya cool abiez ....

tpi ....

di XY-KIDS yg di bahas jangan PS3 semua donk ......

bahasnya yang PS2 aja ya yang PS3 dikit aja ....
hehe ....
soalnya aku pengen tau cheat dari game PS2 ......

hehehe ......

thanks .......

Narutoz said...

Gak ada yang suka bung!! Tapi klo yang paling bagus sih covernya dragon ball itu loh.. Kapan2 bahas tentang film jadul th 50-an, dong!

Pusat Download Komik Naruto

intan! said...

X-Men laaah!

gabungan kartun sama yg aslinya SANGAR!!

PERFECT! gak ada cacatnya!

Anonymous said...

blognya standar banget aku punya blog okkikeren.blogspot.com

Damar said...

Assalammualaikum wr.wb,

xykids! nggak ngepost lagi? kalau cover sih yaaa... bagus semua sih. tapi, kalo yang x-men ada editan gambar kartun sama gambar orang aslinya ( jadi belang-belang gitu) plus kayak ada sobekan gambar gitu. oh iya, xykids jangan kebanyakan edisi tematis ya. kalaupun iya, bikin yang kayak edisi tematis harry potter aja. gak full mengenai harry potteeer terus. tapi juga ada artikel mengenai yang lain. bahas tentang go for speed juga ya. Semoga terus maju.

sekian, terimakasih.

Wassalamualaikum wr.wb,

BeruangBongol said...

Edisi Khusus X-Men Dong !! Gw Kaget Ketika Prtama Kali Liat tu' kover, paduan cartoon-Real-nya sangat artistik banget, gw aja gk isa bikin gambar kyq gitu...

Ngomong-ngomong, bikin kover kyq gitu pake program apa ? Photoshop ?

justshinobi said...

Aku suka banget sama cover yang dragonball. Gambarnya simple, tapi mirip banget sama anime nya. Plus warna terangnya bikin cover XY tambah hidup and sesuai dengan karakter Goku yang selalu ceria dan nakal. XY Kids Sugoi na!!

Diko said...

hai XY-kids aku mau usul dan tanya
1.dimana sih toko lego yang paling lengkap?
2.tolong di iptek kasih data-data robot dong
3.go for speed harga paling mahal berapa?
4.tank apa sih yang paling berbahaya?
Diko Akbar.P.N.[10 tahun]
diko.akbar@gmail.com
jl.kuwiran Rt 01 Rw 18 no4
kartasura

Dragon said...

Alo XY-crew
q mo nanya
1.di mana yah tempat bli gundam maker di semarang q tanya kidz station gak da
truz di big bang juga gak da
kasi tau tempatnya yah
2.buat edisi khusus bleach donk q lagi suka bleach nih
3.o iya klo gak salah sosok barunya ichigo itu Vasto lorde?
klo gak salah namanya Hachi ?
dah sgitu ajah

balas ke mailku ajah
Ke DValevor@gmail.com
dah thx ya Xy-kids moga makin keren

Anonymous said...

Kalau aq Gak Suka Ketiga covernya!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Karena Aq Gak Suka Ama X-men,apalagi Ben 10,apalagi d.ball Super daaaaaaaaasshyaaaast paling bbennncccccccccci buangett

Elisebeth said...

waah! Sayangnya, saya tidak beli edisi Ben 10.. Bisa beli di internet nggak? Lupa deh...

Butterfly said...

X-Men lebih bagus ada efek cakarannya..

Muadz said...

Aku paling suka Sama cover X-Men, karena gambarnya cool ABiezzzz Cover nya aja kaya di cakar asli ama wolverine dan gambar X-men yg asli Sama yg Cartoon nya Mirip dan sama-sama Cool jadi bikin mata Gak bisa berkedip !!!!

Muadz said...

Aku paling suka Sama cover X-Men, karena gambarnya cool ABiezzzz Cover nya aja kaya di cakar asli ama wolverine dan gambar X-men yg asli Sama yg Cartoon nya Mirip dan sama-sama Cool jadi bikin mata Gak bisa berkedip !!!!

Hafidz said...

aku suka cover edisi Ben 10, keren abis!cakep!ganteng!gagah!dll...

Hafidz said...

aku suka cover edisi Ben 10, keren abis!cakep!ganteng!gagah!dll..

rara said...

aku lebih suka sama cover yg x-men soalnya wolrverine-nya cool...terus terkesan jagoan....xy-kids! aku bangetttssslahh....!!!!

Anonymous said...

aku lebih suka yang x-men,soalnya wolfverine-nya terkesan lebih coll and jagoan...xy-kids! aku bagetlahhh!!! ^^

Kayla Kakaby story said...

Aku suka yg covernya ben 10 dan x-man. keren bangettzzz!

laksmana said...

aku suka X-men karena lebih sangar

Towelcatcher said...

Aku suka yg X-men so'alnya lebih keren gayanya kayak Baraka di Mortal Kombat 2

Davie said...

yang XMEN

niken said...

aku suka yang dragonball. warnanya pas banget sama karakter dargonballnya, cerah juga jadi enak dilihat gak bikin pusing. gambar drago ballnya juga bagus melihatkan kekuatan dari dargon ballnya :))